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日本各地の惣菜パン&菓子パンバラエティセット
株式会社パンフォーユー
グループ特典
¥3,500
(税込)
送料 ¥935
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¥4,000
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種類
- 日本各地の惣菜パン&菓子パンバラエティセット
商品説明
【商品紹介】
日本各地のパン屋さん自慢の惣菜パン&菓子パンを集めました。
手間暇かけた職人さんの手作りパンを、独自の冷凍技術で焼き立ての美味しさのままお届けします。異なる職人さんが作る自慢の惣菜パン&菓子パンの味をご堪能ください。
【詳細】
・北海道黒大豆の黒豆塩バターパン(トカトカ)
北海道上士幌町産光黒大豆の煮豆の甘さと自家製塩バターフィリングで甘じょっぱいパンに仕上げました。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・北海道ミルクの自家製クリームパン(トカトカ)
中に入っているカスタードクリームはよつ葉のバターと牛乳を使用した、素材にこだわった自家製カスタードクリームです!
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・きのこグラタンパン(ら・さんたランド)
きのこがたっぷり入ったグラタンパンです。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・自家製メロンパン(アルファルファ)
みんなの大好きメロンパン職人のてづくりクッキー生地をぜひ食べてみてください。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・クロックムッシュ(アルファルファ)
食パンにハムとチーズをのせ、ベシャメルソースをかけた、フランス生まれのトーストです。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・揚げチーズカレーパン(渋澤製パン)
カレーにチーズを混ぜて揚げたカレーパン。とろけるチーズがカレーにマッチします!
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・ハリケーン(ウインナーフランス)(プラリネ)
フランスパン生地に瀬戸内産ウインナーを使用し食べごたえ充分。みためのギサギザデザインが名前の由来です。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・濃厚北海道練乳入りミルクフランス(EPIC BAKERY)
甘さが特徴のクリームと少し硬めに仕上げたフランスパンとの組み合わせを是非お召し上がりください。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
賞味期限:製造より120日
※期限まで30日以上の商品を発送いたします
※商品は変更となる場合がございますのでご容赦ください
※アレルギーは特定原材料を記載しております
※商品画像はあくまでイメージとなります
【パン屋さん紹介】
・トカトカ(北海道)
北海道小麦と自家製酵母を使い、ゆっくりと熟成させる事で、抜群の香りと旨味を引き出す独自の低温長時間熟成したパン生地にこだわったお店です。北海道小麦を使った全粒粉のフランスパンをはじめ、十勝産にこだわった材料を使ったベーカリーショップ。カスタードとあんは独自の配合で製造しています。
・ら・さんたランド(福島県)
福島県のパン屋さん【ら・さんたランド】ではアレルギーを起こしにくい無添加材料・玄米パン・パウンドケーキ・無農薬小麦粉のパン・天然酵母食パンなどを販売しております。
・アルファルファ(群馬県)
時代が変わり、車社会でひとの流れが郊外へと移っていった群馬県において、住宅街の路面店で頑張る実力派のパン屋さんです。冷凍で遠く離れたお客様にパンを届けるという新しい販売チャネルに魅力を感じていただき、パンフォーユーのためにオリジナルのパンを焼いてくれています。
・渋澤製パン(群馬県)
創業70年。レトロな店構えの昔ながらのパン屋さん。地元で愛され続ける渋澤製パンさんには、惣菜系のパンをメインに作っていただいています。伊勢崎市民にとっては馴染み深い昔ながらのパンを味わってみてください!
・プラリネ(群馬県)
「今日、このパンを食べたから幸せだった」そんなパンつくりを目指しているプラリネさん。お子さまにも安心して食べてもらえるパンは、生地に余計な添加物を入れず、正しい素材を活かし、丁寧に仕上げることを心がけています。
・EPIC BAKERY(福岡県)
約20年いろいろなパン屋で修行し、もっと美味しいパンをつくりたい 自分の可能性を広げられるチャレンジをしたいという事で4年前にEPIC BAKERYをオープンしました。Epic(もっとも幸福な)という意味があり、自分の作ったパンでどれだけの人が美味しいと思い幸福だと思ってもらえるように約40種類のパンを毎日作っています。
【お召し上がり方】
封を開けずに袋のまま 室温で約1~2時間自然解凍します。
自然解凍だけでももちろんお召し上がりいただけますが、
より焼きたてのおいしさを楽 しんでいただけるトースター仕上げがオススメです。
約3分ほど焼き、足りなければ余熱で2分ほど温めます。
焦げるのが心配なときはアルミホイルに軽く包むのがオススメです。
余熱: 加熱し終わったあとにも冷めきらずに、パンや トースターなどに残っている熱のこと。
トースター: 1000Wのものを使用した場合の目安。 パンの大きさによって温度と時間の加減が必要。
電子レンジ: 500Wのものを使用した場合の目安。パン の大きさによって温度と時間の加減が必要。
【発送について】
出荷まで3日~5日程度のお時間を頂きます。
※土日祝を除く
【返品について】
食品のため、お客様都合による商品の返品についてはお受けできかねます。
配送業者等の保管期間内にお受け取り頂けなかった場合は、ご返金、再発送は致しかねますのでご容赦ください。
日本各地のパン屋さん自慢の惣菜パン&菓子パンを集めました。
手間暇かけた職人さんの手作りパンを、独自の冷凍技術で焼き立ての美味しさのままお届けします。異なる職人さんが作る自慢の惣菜パン&菓子パンの味をご堪能ください。
【詳細】
・北海道黒大豆の黒豆塩バターパン(トカトカ)
北海道上士幌町産光黒大豆の煮豆の甘さと自家製塩バターフィリングで甘じょっぱいパンに仕上げました。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・北海道ミルクの自家製クリームパン(トカトカ)
中に入っているカスタードクリームはよつ葉のバターと牛乳を使用した、素材にこだわった自家製カスタードクリームです!
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・きのこグラタンパン(ら・さんたランド)
きのこがたっぷり入ったグラタンパンです。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・自家製メロンパン(アルファルファ)
みんなの大好きメロンパン職人のてづくりクッキー生地をぜひ食べてみてください。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・クロックムッシュ(アルファルファ)
食パンにハムとチーズをのせ、ベシャメルソースをかけた、フランス生まれのトーストです。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・揚げチーズカレーパン(渋澤製パン)
カレーにチーズを混ぜて揚げたカレーパン。とろけるチーズがカレーにマッチします!
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・ハリケーン(ウインナーフランス)(プラリネ)
フランスパン生地に瀬戸内産ウインナーを使用し食べごたえ充分。みためのギサギザデザインが名前の由来です。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
・濃厚北海道練乳入りミルクフランス(EPIC BAKERY)
甘さが特徴のクリームと少し硬めに仕上げたフランスパンとの組み合わせを是非お召し上がりください。
内容量:1個
アレルギー:小麦・卵・乳成分
賞味期限:製造より120日
※期限まで30日以上の商品を発送いたします
※商品は変更となる場合がございますのでご容赦ください
※アレルギーは特定原材料を記載しております
※商品画像はあくまでイメージとなります
【パン屋さん紹介】
・トカトカ(北海道)
北海道小麦と自家製酵母を使い、ゆっくりと熟成させる事で、抜群の香りと旨味を引き出す独自の低温長時間熟成したパン生地にこだわったお店です。北海道小麦を使った全粒粉のフランスパンをはじめ、十勝産にこだわった材料を使ったベーカリーショップ。カスタードとあんは独自の配合で製造しています。
・ら・さんたランド(福島県)
福島県のパン屋さん【ら・さんたランド】ではアレルギーを起こしにくい無添加材料・玄米パン・パウンドケーキ・無農薬小麦粉のパン・天然酵母食パンなどを販売しております。
・アルファルファ(群馬県)
時代が変わり、車社会でひとの流れが郊外へと移っていった群馬県において、住宅街の路面店で頑張る実力派のパン屋さんです。冷凍で遠く離れたお客様にパンを届けるという新しい販売チャネルに魅力を感じていただき、パンフォーユーのためにオリジナルのパンを焼いてくれています。
・渋澤製パン(群馬県)
創業70年。レトロな店構えの昔ながらのパン屋さん。地元で愛され続ける渋澤製パンさんには、惣菜系のパンをメインに作っていただいています。伊勢崎市民にとっては馴染み深い昔ながらのパンを味わってみてください!
・プラリネ(群馬県)
「今日、このパンを食べたから幸せだった」そんなパンつくりを目指しているプラリネさん。お子さまにも安心して食べてもらえるパンは、生地に余計な添加物を入れず、正しい素材を活かし、丁寧に仕上げることを心がけています。
・EPIC BAKERY(福岡県)
約20年いろいろなパン屋で修行し、もっと美味しいパンをつくりたい 自分の可能性を広げられるチャレンジをしたいという事で4年前にEPIC BAKERYをオープンしました。Epic(もっとも幸福な)という意味があり、自分の作ったパンでどれだけの人が美味しいと思い幸福だと思ってもらえるように約40種類のパンを毎日作っています。
【お召し上がり方】
封を開けずに袋のまま 室温で約1~2時間自然解凍します。
自然解凍だけでももちろんお召し上がりいただけますが、
より焼きたてのおいしさを楽 しんでいただけるトースター仕上げがオススメです。
約3分ほど焼き、足りなければ余熱で2分ほど温めます。
焦げるのが心配なときはアルミホイルに軽く包むのがオススメです。
余熱: 加熱し終わったあとにも冷めきらずに、パンや トースターなどに残っている熱のこと。
トースター: 1000Wのものを使用した場合の目安。 パンの大きさによって温度と時間の加減が必要。
電子レンジ: 500Wのものを使用した場合の目安。パン の大きさによって温度と時間の加減が必要。
【発送について】
出荷まで3日~5日程度のお時間を頂きます。
※土日祝を除く
【返品について】
食品のため、お客様都合による商品の返品についてはお受けできかねます。
配送業者等の保管期間内にお受け取り頂けなかった場合は、ご返金、再発送は致しかねますのでご容赦ください。
出品者情報
会社名
株式会社パンフォーユー
店舗責任者
町田国彦
適格請求書発行事業者の登録
なし
郵便番号
3760031
住所
群馬県桐生市本町5-368-9
電話番号
0277-88-9133
お問い合わせ先
pfy_support@yuapan.com
営業時間
10時~17時(土日祝を除く)
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